Как трус

Ксения Сидень
Ты казался мне умным, хорошим.
Повелась я на всю ерунду.
На твои эти "Я ведь не брошу",
и " от бед Я тебя сберегу."

Я готовить тебе собиралась.
Даже в игры с тобою играть.
И мне, знаешь, было не в тягость
Для тебя каждый раз убирать.

Ты заставил меня быть счастливой.
А потом убежал. Как трус.
Была недостаточно красивой?
Или я была столь тяжкий груз?

Я с тобою очень поменялась.
Стала сильной, крепкой, как стена.
И да, я по тебе скучаю малость.
Но, к счастью, я в тебя не влюблена.

К.С.