Мужчина?

Мария Нот
Мужчина - ты медведь могучий.
Сегодня ты уже ослаб.
И павший на колени к "лучшей",
В её ты власти жалкий раб.

И поддаваясь ты инстинктам,
Уж началась "твоя" игра.
И не волнуясь, что с убитым
Ты чувством будешь до утра.

О да, получено желанно.
И вот с душевной пустотой
Бредёшь ты в поисках туманно
За новой "жертвой", той игрой.

И счастлив телом, молчаливый,
Уйдёшь от новой ты к другой.
С твоей душевною кончиной
Я поздравляю, "друг" ты мой!