Разговор с брюхом

Ирина Сеньчукова
Пока спала, на 100 грамм отощала!
С аппетитом войну начинаю сначала,
Но, не хочет сдаваться брюхо.
У него там, видите ли, пусто и сухо.

Чтоб не просило брюхо мучного,
Напихаю в него овощного.
Пусть питается оно так как надо!
За геройство-себе награда!

Обиделось брюхо,заурчало.
Помидоров ему видите ли мало!
Подавайте ему котлеты да кашу,
А не сухие галеты и простоквашу.

Я прошу: ну давай на недельку
Позабудем с тобой про сардельку!
Впереди замаячило лето,
Все уселись давно на диеты.

О перемирии слышать не хочет.
Кушать просит и днем и ночью!
Хватит,брюхо,тебе лопать и лопать!
Так здоровье можно ухлопать!

А брюхо в ответ огрызается:
"Ну ,какой ДУРАК! так питается?
Смерти моей хочешь безвременной?!"
-Не желаю ходить, как беременная!

Привыкай. Попоститься полезно.
А не то, уж на брови полезло!
Разобиделось,замолчало...
--------------------------
Ладно ешь! Начнем завтра СНАЧАЛА!!!