Где он, забытый вкус вина...

Змей Плискин
Где он, забытый вкус вина
И легкий, легкий запах дыма?
Жизнь быстро пробежала мимо
У нераскрытого окна.
Где он, забытый вкус вина?

Где женщина моих страданий,
Которую всегда любил?
Я стар, я даже подзабыл
Всю радость суетных желаний.
Где женщина моих страданий?

Вдруг, как и я, стоит она
У нераскрытого окна?