Доколе будут живы палачи...

Людмила Бочкарева
Стук в дверь:"Кто стучится".
Подхожу и вижу там.
На меня глядит жар-птица:
"Ты зачем явилась к нам?

Не тебе ль летать по свету.
Не тебе ль всех удивлять.
Красоту не прячь ты эту.
Красоту мир должен знать.

А,слетай ка ты красотка,
К Высшим силам в небеса.
Поклонись ты там молодка.
И не прячь свои глаза.

Попроси за нас ты грешных.
Бей поклон и не молчи.
Да спроси, докОле внешне,
Будут живы палачи.

Почему там разрешают,
Убивать простой народ.
Палачи только решают,
Кто живет иль не живет.

На земле беды не мало.
Бьется зло с добром.О да!
Ты спроси когда вандалы.
Мир оставят навсегда.

Попроси еще ты, свыше,
Пусть вернется к нам добро.
Наш народ пускай услышит,
Что России повезло.

Что Россия многолика.
Что всегда творит добро.
Ей красавице Великой,
Не грозит земли ядро!

Попроси еще, Всю Силу,
Сбросить прямо и туда.
Кто готовит нам могилы.
Успокоить ! Навсегда!