О ночь! Ристалище любви

Александр Ковалёв 7
О ночь! Ристалище любви,
Измены пристань, трон коварства,
На твои жгучие огни
Плыву в загадочное царство.

В мир страстных слов, и ярких чувств,
И в бесконечность искушения.
Я разделяю твою грусть
Упрямых грёз моих творения.

В твой звёзд сияющий шатер,
В восторг сердец твоих биение
И в страсти пламенный костер,
В твое хмельное пробуждение.

О ночь! Пристанище любви,
Оплот обмана,  гром проклятья,
Меня в свой грешный мир прими,
Дай заключить тебя в объятья.
1998 г.