Когда-то было тяжело...

Татьяна Морошка
Когда- то было тяжело,
Но день стал голубым.
Зло разметалось и ушло,
Развеялось как дым.

И друг не верил до конца,
Что будет так легко.
Нет крепче моего кольца
Вернее  ничего.

Здесь каждый,  как придумать смог,
Свой созидает лад .
На солнце улыбнется Бог,
Ведь этому он рад.



       Т.Морошка.  Крым,август,2014.