Неопределённость

Рина Риверс
Забери его из моей головы, чертовка!
Принеси для него большого большой чемодан.
Он для меня опрокинутая подковка,
Но не надейся только - я не отдам.
Возьми его лишь на время, в зимовку,
Чтобы я точно знала, что сыт и одет он там.

А весной я снова его под свою жилетку,
Ему снова будет также тепло, как и раньше было.
Он ведь ребёнком неловким, из клетки
Выпорхнет и расправит свои широкие крылья.