Я буду ждать

Тина Алист
Я не устану ждать тебя снова и снова
Пусть только время идёт немножко быстрей.
Сознанье не пускает в душу другого,
Как швейцар, застывший перед толпой людей.

И ты не волнуйся - это не так уж сложно,
Одной сидеть и молча сходить с ума.
Ты мне один раз в день пиши по слову
Как ты скучаешь и как я тебе нужна.