Сам не понял... но написал...

Абанамат Рагор
Душа поэта нежна и ранима...
Ну да кому до этого есть дело...
Проблема эта неустранима...
Топчите все ее, не заморачиваясь, смело!

Топчите дружно и с остервененьем,
Ведь то,что не понять - так это СТРАШНО!
Какие могут быть сомненья,
Гасить, а остальное всё  не важно!

Но кто почувствовать успел, хоть краем,
Своей испорченной души,
Пусть часть любви, значит коснулся Рая!
И эти ощущенья не гаси!

Любите бескорыстно и открыто!
Дарите искренне души своей тепло!
Давно известна истина избита,
Любви добиться не легко.
 
Но без труда... вы сами в курсе...
Вот только грань поймать,чтобы ее не перейти...
Руку всегда держать на нервном пульсе
И мозги отключать, слова чтоб верные найти...

Пускай пишу я криво и коряво,
Пускай не всем меня понять,
Но понял кто, не станет тот искать ХАЛЯВУ,
Начнет работать, вместо чтоб страдать!