Смеющихся и щедрых!

Пижма
А завершительному диалогу
Так хочется дать ленту,
Что по слогу
Размером в круг!
И вить ее
Из щедрых рук,
Глотая слов
Стрекозовые крылья
и через омматидии их глаз
Тебя увидеть хоть бы раз;
Фасетками растрескавшихся фраз,
Без одного нажима иль усилья,
Неточного кривого факсимиле,
Подобия или над ним бессилья...
Смеющихся и щедрых нас.