Ты опоздал...

Наталья Кислощук
Ты опоздал...Твои слова любви -
Уже не тронут...я любовь убила...
А как же я любила "чёрт возьми",
О, Боже мой, как я тебя любила...

Ты опоздал...Бывает так...Прости...
Дошли с тобой до точки невозврата...
Бежал ты очень долго от любви,
Но...в нашей жизни есть за всё расплата...