Удары жизни

Ольга Лазарева 55
Как заповедано Творцом,
Я подставляю лишь вторую щёку!
Удары не страшны мне,
Страшнее мои страхи!

Не закрывая сердце,
Я чувствую ту Мощь!
Не поднимая руки,
Я отдаюсь Творцу!

Когда открыта я
И сердце без брони,
Чтоб устоять должна,
Иллюзий нет во мне!

Так было, есть и будет
И отдавая себя в руки Бога,
Снимая вожжи своего ума,
Мы получаем Его власть!

Удары те благодаря и принимая,
И благодатный принимая тот огонь,
Что вливается в меня,
Становлюсь сильнее я!