прошедшее...

Странник Въ
прошедшее не повторится,
его ты не вернешь, как не желай
и в пыль все этот превратится,
и будет это все, немного жаль

прошедшее мы возвращаем,
верней, оно само приходит к нам,
когда, не знаем и не понимаем,
и чтоб понять, читаю по слогам

но все равно, ничем необъяснимо,
прошедшее привносится опять
и на душе становится тоскливо,
а может это наставление?...
                ...как знать?


Англия              06.08.2014