А правда?..

Жидких Елена Сергеевна
- Смотрите, клюква на асфальте,
А рядом с ней вишнёвый сок!
А почему упал тот дядя?
А почему горит лесок?
А почему, когда салют
Соседи, мама, я ... в подвале?
А правда? Больно не убьют?
- Не знаю, нас не убивали...
Вот тёти Маши больше нет,
Её накрыли одеялкой...
- А хочешь? Расскажу секрет?
Мне дедушку чужого жалко!-
Такие слёзыщи текут!
- А почему он плачет, знаешь?
- Нет... Правда? Больно не убьют?
- Я слышал: просто засыпаешь...