Злободневное

Оксана Продан
Кто – кого – за что – когда убил,
Сколько получил и как растратил,
Напишу на каждой из могил
В поисках загробной благодати.
Только тот, кто – ведая – творит,
Получает свой надел покоя.
Мутного сознания гранит
В наших душах задавил живое.