Быть в любви единоверцем

Елена Гутник
Без  любимого  -  тревожно.
С  нелюбимым  -  очень  сложно.
А  с  любимым  -  всё  возможно,
А  с  любимым  жизнь  -  что  рай.
     Быть  ничейной  -  это  пресно,
     Нелюбимой  -  очень  стрессно.
     Быть  любимой  -  расчудесно!
     Быть  любимой  -  в  сердце  май.

Нет  любимого  -  привадить,
Нелюбимого  -  отвадить,
А  с  любимым   -   жизнь  наладить,
По  одной  идти  тропе.
     Быть  в  любви  единоверцем  -
     Видеть,  слушать,  слышать  сердцем,
     Распахнуть  навстречу  дверцы
     И  в  одной  сплестись  судьбе.