За пьедесталами не видно человека

Леонид Тимофеев
С досады от бессилия русский гений
Отождествил себя с породой волчьей,
Дано не каждому упрыгнуть за флажки,
Но каждый урка-крохобор почти бесплатно
С узором волчьей морды на капоте.
Прикольно с овцами обобранных сограждан
Равнять, устав от фитнеса и пива
И нарядившись в благородные одежды
На пьедестал карабкаться от скуки.