Обамы бумеранг

Анатолий Юрьевич
«Демократия» погубит
«демократов»,
(Возвращается всё как бумеранг).
На Украине идёт
Брат на брата,
Напоминая Гитлера
Рейхстаг.
Аплодируют Обама и
Псаки
Истреблению женщин,
Детей.
Нет в мире агрессивней
Собаки,
Чем американский темнокожий
Иудей.
Пляшет хунта с промытыми
Мозгами,
Восхищаясь игрой в
Войну.
Отвечать им придётся
«сынами»
Тех, кто предал родную
Страну.
Трупный запах стремится в
Киев,
(Порошенко от него
Без ума).
Через год-два настигнет
«Витию»
Божья кара, болезнь,
Сума…