Я -дух

Андрей77
Я высота, я ураган,
Я щедрый, радостный карман,
Я грусть в глазах, душа в слезах,
Игривый ветер в волосах,
Я пыль дорог, огни ночей,
Как жаль, что я почти ничей.

Я грустный ветер одинокий,
В ночи пою мотив глубокий,
Я развеваю боль потерь,
Еще порыв, снесет с петель!!!

Я полукриком оборвусь,
Затихшей бурей назовусь,
И в небо желтую листву,
Я стоном страстным позову.

Я прикажу ей станцевать,
Вот эту барышню обнять,
И нагловато лезть под юбку,
И пошлую пропеть ей шутку.

Люблю смотреть я на людей,
Их судьбы словом изменять,
И краской творческих ночей,
Им образ счастья рисовать.

Еще люблю когда в обьятьях,
С любимой сердце замирает,
Тогда душа моя взлетает,
Забыв о горестных ненастьях.

Люблю ночами помолиться,
Люблю я вдрожь водой облиться,
Люблю я нервы на пределе,
И мощно добиваться цели.

Люблю ходить, люблю смеяться,
Глазами просто улыбаться,
Люблю смотреть в глаза с любовью,
Приправить чувства перцем, солью.

Я - Дух, наполненный любовью,
С бурлящей ярко-красной кровью!!!