в этот хороший вечер

Дарья Матюшина
несмотря на то, что вокруг творится,
знаю, что будет легче.
хочется выпить и веселиться в этот хороший вечер.
хочется ласки, любви, заботы -
где это все? откуда?
хочется выпить, но это не выход,
я так делать не буду.
хочется говорить неустанно в этот красивый вечер
и обнимать тебя до зари крепко и нежно за плечи.
хочется душу свою распахнуть,
вытащить самое главное.
хочется просто взять и продлить время до боли славное.
хочется жить и слагать стихи
о доброте и о вечном.
хочется сесть и придумать тебя в этот хороший вечер.