Торнадо любви

Андрей Кошелев 3
Торнадо любви бушует в крови,
Все кружит и кружит меня.
Проносятся дни, с тобой мы одни.
Не в силах забыть я тебя.
  И руки твои, и губя твои
  Свели меня просто с ума.
  К безумной любви, где я и где ты
  Лечу в бурном вихре сама.
Торнадо любви, ты нас унеси
Туда, где побольше огня,
Где смерчи страстей бросают людей
Навстречу друг другу всегда.
  Пути нет назад и взоры горят
  И кружат и сводят с ума!
  К безумной любви где я и где ты
  Лечу в бурном вихре сама.
Торнадо любви кто мне подарил?
Такая вот вышла судьба!
Быть ночью и днем с тобою вдвоем
Счастливая карта легла.
  В огне для двоих объятий твоих
  Сгораю от страсти дотла.
  К безумной любви где я и где ты
  Лечу в бурном вихре сама!