Последние мысли

Игорь Авэ
Отдал тебе всю нежность.
И приобрёл всю горестность.
Грусти и таски...
Не дави мне на виски.
Я пока ещё живой,
И дышу одной тобой.
Мыслю, думаю, мечтаю.
Как мне быть уже не знаю!
Может я уже не тот.
Ты прости уберечь тебя не смог.