Про любовь писать не стану

Валентина Лебёдушка
Про любовь писать не стану
И душу настежь открывать.
Те чувства,что достану
Мне просто будет не унять.

В любовь играют молодые
А я серьезности хочу.
И если я в любовь поверю
То чувства вам я подарю.

И нежных слов не пожалею
И прикоснусь я к вашему челу.
Про любовь пока  писать не стану
Сорить словами не хочу.

То время,просто не настало
А  врать ей Богу не могу.
Но все же верю время птица
Направит в нужный ориентир.
Любовь найдет она синица
Слова найду тогда для ней.