Сайту, стихи. ру - процветания!

Тамара Дроздова
У меня скоро маленький,
но важный юбилейчик.
22 октября мне исполнится год,
как я встретилась со стихарятами.
Первым стихотворением-"Цветы",
я открыла дверь в необыкновенный мир!





Я читаю стиха твоего строки
                и не скрою,
проникаю между строк,
            чтоб быть с тобою.
В мыслях твоих и мечтаниях,
          в радости и желаниях.
В боли и переживаниях,
            даже в страданиях.
И в дороге,и в пути,
           хочу рядом идти.
Не  улетай,не исчезай,
       души моей стихарный рай.
Познавай,узнавай,дерзай,
        сближайся,догоняй,убегай.
И опять всё сначала начинай,
     друзей вокруг себя собирай,
в тесный круг объединяй.
Вместе -мы сила и дружная семья,
 уверена,что в этом не ошибаюсь я.
И смотримся на светлом фоне красиво,
           как волшебное диво.
Сверкаем улыбками и глазками,
  делимся с друг другом ласками.
И советы, и приветы, и заботы-
            они нужны нам всем,
как дополнительные квоты.
Скоро,очень скоро у меня юбилей,
поздравлений в этот день не жалей.
Первый год он самый важный,
выдержишь,поплывёшь под влагом,"Отважный".
А дальше,не спеши,просто пиши,
         живи и полной грудью дыши.
Пусть мы друг от друга далеки
 и даже невидимые,
       но мы любимые, и необходимые.
А границ у мысли  нет  в мироздании,
когда развито острое чувство в подсознании.
Когда видишь незримо и слышишь душой,
           и хочешь быть самим собой.
А нашему  сайту дальнейшего процветания,
 и ярких стихов,
 со всеми природными явлениями в сочетании.



06.08.2014г.Т.Дроздова