Любимая

Елена Бочарова 3
Капризная, вредная, неукротимая,
То мягкая, кроткая, то нетерпимая,
Безмолвная, тихая, громко кричащая -
Прости, дорогой мой, но я НАСТОЯЩАЯ!

Холодная, страстная, часто стервозная,
Покорная, грозная, амбициозная...
Тебя то хвалю, то упреками мучаю,
А ты говоришь, что я САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Весёлая, грустная, грубая, нежная,
Я то беспокойная, то безмятежная,
Ревнивая очень, тобой одержимая….
Спасибо, родной мой, что всё же ЛЮБИМАЯ!