Вдохновениье, любовь чувство стойкости

Иван Ковтун
Восхищаясь, порой вдохновением
Зарождая удачу во сне
Переполнив себя чужим мнением
Позабудешь о том, что на дне

Восхищаясь улыбкой страстною
Зарождая святую любовь
Переполнив себя  некой баснею
Что на дне, позабудешь ты вновь

Восхищаясь, ты крепкою дружбою
Зарождая ты веру в друзей
Переполнив себя верой нужною
Не считаешь на дне сколько дней

Может быть философия мудрости
Накопившись желанием фей
Вдохновение, любовь, чувство стойкости
Ну а стойкости нет без друзей

А когда со второй половиною
У тебя вдохновенье, любовь
Если хочешь жить с ней жизнью длинною
Стань ей другом, смешав вашу кровь