Новолуния бледный дельфин

Изабелла Валлин
Новолуния
Бледный дельфин
Кувыркается
В летнем небе

Серебрится на глубине
Батискаф капитана  Немо

Белые скатерти
Бережно скатаны
Водную толщу
Режут искатели

Выдох и вдох
В надводном просторе

Новолуния
Бледный дельфин
Тихо качает
Звёздное  море