Боль

Дарья Шульц 2
Боль там, где пронесётся крик,
Но наступит Ада свет на миг,
Как Дьявол сотворит тот шаг,
Как обольётся на тебя тот мрак,
Моим который есть спокон-веков,
Где там их просто нет, тех слов,
Которые ты скрыл, чтоб Я не знала,
Чтоб Я их тоже сразу умолчала,
Но Я молитвы Дьяволу все знаю,
А потому что до сих пор Я вспоминаю
Глаза твои зелёные, как рай,
Прольётся на меня и в край
Забуду Я то всё, что сотворил,
Как жертв ты в склепе всех спалил.
Ты, Лютос идиотом был всегда,
Как Я ушла из склепа навсегда.
А было то тогда, как Я влюбилась
В одного нормального и скрылась
Я от всех вас, больше Я не буду
Проводить вон те обряды, что повсюду
Уничтожают все меня и всё!
15.06.2013