Осень, осень, пора золотая

Елена Казанцева 4
 - Осень,осень,пора золотая...
Отчего ж ты грустишь,дорогая?
Отчего распустила ты локоны,
Отчего глаза с поволокою?

    Далеко еще до твоей зимы!
    Не грусти,с тобой в жизни вместе мы.
    Лучше в небе,в голубой дали,
    Посмотри - летят журавли...

Все равно - кружит лист в ритме вальса,
В танце клен под окном закачался.
А деньки все короче,короче.
Все длиннее осенние ночи...

 - Осень,осень,моя ты подруга!
Мы не можем с тобой друг без друга.
Только ты возродишься весною
Я ж не знаю,что будет со мною...

                06.08.14г.

Картинка из инета.