Лев возмутился!

Валентина Глазунова
В берлинском зоопарке,
Я львёнка... приласкала,
Он был спокойный малый,
Сюрприз, не ожидала!

На фото, это видно!
Но, что потом случилось,
Мне было, так, обидно,
Подобное, не снилось!

Лев не хотел прощаться –
С комфортом и покоем!
Насильем возмущался,
За щёку цапнул с воем!

Нет, не меня, другую,
Что...применила силу,
Девчоночку  премилую,
Что теребила гриву!