Преграды больше нет меж нами...

Искандер Ко
* * *

Преграды больше нет меж нами:
Я – твой, и ты – навек моя...
Но только не играй словами,
Кокетство презираю я.

Сбрось свое шелковое платье
И не стесняйся наготы.
Ведь в трепетных моих объятьях
Вселенную откроешь ты.