Игра в слова

Лейф Бреднядот
Слово жжет лавою
Услышишь I LOVE You и----
кверху лапы-- сдаюсь.
Я обезоружен и
тоже тебя люблю,
милая,
зрачки темны , строги...
Карта шальная выпала коли нам.
Как билет без "обрата"
наколота на шпиль октября
а за нею
............дороги ,
...................дороги,
...................разлука..
Возвращайся
я жду....
но черкни пару строчек ---
несколько нулей -единиц,
тире -точек,
азбукой Морзе
спаси и согрей
душу  мою.....