Он потерял последнюю надежду...

Алексей Бибяев
Он потерял последнюю надежду
И нету больше веры в счастье и любовь.
Здесь жить ужасно,...скверно,
В его душе царила только боль.

Просил он знака с небес,
Который дальний путь обещает,
На этой ноте не ставит он крест,
Ведь вольный ветер его понимает.

Ветер с надеждой лукаво поёт,
Толкает в новые страны,
Этот голос за собою ведёт,
Но не увидеть нам правды.

Надежда,словно вино,словно яд,
Нам души она отравляет,
Но время не вернуть нам назад,
Лишь тело в земле остывает.

Остыло, и к жизни его не вернешь,
Только светлая память осталась,
Она будет жить,она не умрёт,
Жаль ее суть в веках затерялась..