Остров неудавшейся любви

Татьяна Повелий
           Остров неудавшейся  любви.
           Здесь  бушуют бури, ураганы,
           Разбиваются о рифы  корабли,
           А надежды тают как туманы.

           Путеводной  нет,увы, звезды.
           Лишь луна над  голыми  волнами.
           Разбиваются и  тонут корабли
           Как  сердца  омытые  слезами.