О мире

Свой Дистрой
Что тво­рит­ся с этим ми­ром?
Он буд­то уга­са­ет на гла­зах!
На­по­ите его бе­лым элек­си­ром,
Пусть его вкус ося­дет на гу­бах.

Сколь­ко лжи и злых сте­ре­оти­пов
Не­сёт с со­бою ма­туш­ка судь­ба.
Вез­де рек­ла­ма, мо­ре ло­готи­пов,
Про­шу вас, за­вяжи­те мне гла­за!

Сек­танты в шо­ке, мо­ре про­паган­ды!
Но не от них она идёт, а от тол­пы.
Лю­ди зна­ют, но не при­нима­ют прав­ды,
Они не ве­рят в злую ма­гию судь­бы.