О моем бунте

Свой Дистрой
Я де­мон дру­гого ви­да,
А не ан­гел, как ка­жет­ся вам.
Я де­мон из это­го ми­ра,
Но я не иду по ва­шим сто­пам.

Я че­ловек из ра­зум­ной пло­ти,
А не гниль из усоп­ших ру­ин.
Я че­ловек пол­но­лун­ной но­чи,
Я не ри­сую счас­тли­вых кар­тин.

Там где не боль­но, вы не жи­вёте,
Ведь там нет ин­три­ги, нет смыс­ла.
Всю боль сквозь ве­ка про­несе­те,
Ве­ка - лишь вре­мя, лишь чис­ла...

А я иду даль­ше про­тив те­ченья,
Та­кой вот глу­пый ма­лень­кий бунт.
Я не поп­ро­шу у на­рода про­щенья,
Це­на им ма­ла, ни грош и ни фунт.