О наркотиках

Свой Дистрой
Не бе­ги от ре­аль­нос­ти
В мир ос­трой пря­нос­ти.
К ис­кусс­твен­но­му Раю,
Ведь ты идёшь по краю.

Ты бе­лой пы­ли вды­ха­ешь,
Из ми­ра вдруг ис­че­за­ешь.
Но го­ре твоё не ис­чезло,
Оно те­бе внутрь за­лез­ло.

Не вхо­ди ты в прос­тра­цию,
Спа­сись, на ре­аби­лита­цию!
Мир гнил, при­ми его та­ким,
А нар­ко­та пусть гни­ет с ним.