Рикши... вариации на тему

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышьленниках
5 тур - ІІІ место

синяя гавань
в мареве водном плывут
лодочки рикши
***



пешие рикши
смешаны воды с землей
ветра порывом
***
дождь растворяет
рикш корабли и зонты
синьки разливы
***
 
дождем смывает
плетеные поплавки
коробочки рикш