Я тебя не понимаю 06. 08. 14

Баяр Сергебаев
Что-то я тебя не понимаю...
Но я и сам не могу!
А где-то внутри сгорает
Надежды лучик сквозь мглу
И с нами играет!
Искра обратилась в золу...

1:30  06. 08. 14