Если тебе когда-нибудь...

Татьяна Повелий
              Если  тебе  когда-нибудь
              Не станет горько  от  разлуки,
              И если вдруг в  больном  бреду
              Искать мои не будешь  руки,

              Ты не держи.Когда уходят навсегда,
              Не надо слёз, не надо  слов.
              Тяжёлый камень сбрось с души
              И не спеши  обидеть вновь.

              Не лги себе. Не торопись
              Сказать, что думал обо мне.
              Моих шагов затихнет  звук,
              А грусть останется  тебе.

              Но если  горе  одолеет,
              Болезнь ли, страх к тебе придёт,
              Ты позови. Успей. Согрею.
              Моя любовь  тебя  спасёт.