О настоящей

Светлана Лещенко
Мне давно не встречались настоящие люди,
Мне давно не смотрела честность в глаза.
Мне казалось, что дружбы уж больше не будет,
Мне казалось, что мысли спасают от сна.

Кругом шла голова от печали недуга.
Ночь была словно сон,новый день день - словно лёд.
Я мечтала найти настоящего друга,
Но боялась, никто уж меня не поймёт.

А на днях повстречала Настоящую Женщину,
Она так же печали скрывает внутри.
С ней всегда интересно, спокойно и весело,
Она думает много, не всегда говорит.

К счастью, я далека от неверных трактовок
И общением с ней, как душой дорожу.
Свой унылый отныне сменю заголовок
Я счастливая! Я с Настоящей дружу!

Посвящая ей эти декабрьские строчки
Я кричу всему миру «Цените Друзей!»
Основное душа, тело – лишь оболочка,
Не травмируйте душу, заботясь о ней.

Мне давно не встречались настоящие люди,
Мне давно не смотрела верность в глаза.
Мне казалось, что солнца уж больше не будет,
Что секреты свои не смогу рассказать.

Но теперь у меня есть Она-Настоящая.
Одинокий мой, добрый, понимающий друг.
Не пустая,  не громкая и не блестящая
А такая как есть, появилась из «вдруг»

Хоть судьба и даёт нам больные затрещины
Нужно верить в хорошее и понимать,
Если есть на Земле Настоящие Женщины,
Значит, есть и мужчины, нужно лишь подождать.