Выпьем на троих?

Геннадий Макаров
Выпьем на троих?

Давно не слышу: «Выпьем на троих?!»
А раньше было очень популярно,
Средь мужиков нормальных, не гнилых,
Не каждый день, но в общем регулярно.

Аванс, получка, премию обмыть
Все поводы серьезны и солидны,
Не только выпить, но и закусить
Все поделить, чтоб не было обидно

Ну, а потом во благе закурить
Кто «Беломор», кто «Приму» предлагает
Неспешно, по душам поговорить
Политику, начальство обсуждают

Нам добавлять сегодня не с руки
Желание есть, расслабиться  охота
"Не будем заводиться, мужики,
Пора по коням, завтра на работу."
……………………….
Так вот, двоих уже  не заменить
Хоть выбор стал богаче и сытее
Но не с кем, по душам поговорить!
Простите,  но не стало веселее… 

060814