Душа поёт! Женская песня

Сергей Александрович Швец
    1
Приходит день,когда душа
Вдруг озаряется
И понимаешь,не спеша,
Вдруг всё меняется!..
И солнце ярче светит вдруг!
И люди все добры!
И мир прекраснее вокруг!
И зло всё-вне игры!..

     Припев:
Душа поёт!
Поёт душа!
Любовь живёт!
Жизнь хороша!
И рай в душе!
И рай вокруг!
Ты мне уже
Больше,чем друг!..

    2
Как бы я жила-не знаю,
Если бы не ты?!
Поцелуешь,я расстаю
В вихре красоты!
Нас любовь с тобой связала.
Каждый день и час
Всё как будто бы сначала,
Всё,как впервый раз!

      Припев(2 раза):
Душа поёт!
Поёт душа!
Любовь живёт!
Жизнь хороша!
И рай в душе!
И рай вокруг!
Ты мне уже
Больше,чем друг!