Вот наконец-то ты пришла!

Виктор Глебов 2
Пришла!  И я уже доволен,
Твой голос рад услышать вновь!
И сердце рвёт  себя до боли,
Пришла,  пришла – моя любовь!

Мне большего сейчас не надо,
Я переполнен весь тобой!
Исчезли между нас преграды
И радость катится волной!

Мгновеньями летят минуты,
С тобою рядышком сидим
И счастлив я, что так опутан
Великолепием твоим!!!