Бонни и Клайд

Даниил Тихонов
высшая справедливость - уснуть к утру,
в мутном окне разглядывая поля.
Бонни, пока я тут и пока не труп,
ты до конца - моя.

Бонни, мой кольт - шесть ангелов из свинца,
шесть хризантем на мраморе в Вестерн-Хейтс.
если возьмут легавые - отрицай,
что ты была моей.

чертовы франклины, пушки и штат звезды -
бросить к хренам! да только уже не суть.
высшая справедливость - уснуть, где ты
вместе с тобой уснуть.

каждый из этих, может, последний миг.
...
руки! стволы на землю! ко мне спиной!
сдохни, урод, и сучку свою возьми
вместе с собой.