Стало мне их жалко..

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, сыночек Василёк,
  Что  такой чумазый?
  Перерыл весь огород,
  Грядки все облазил.

  Я капусту проверял,
  Заглянул в кусточки,
  И штанишки сам порвал
  Лазил сквозь листочки!

  Что ты, Васенька,искал,
  Милый наш сыночек?
  Всю капусту истоптал,
  Встретил столько кочек.

  Я хотел найти себе
  Младшего братишку,
  Ты сама читала мне
  Перед сном ту книжку:

  Что в капусте дети спят,
  В листиках-качалках,
  Они  к мамочке хотят,
  Стало мне их жалко!..

  06 08 2014г