Всё сбудется, ты только позабудь

Татьяна Васильевна Островерхова
Всё сбудется, ты только позабудь
Мечту, любовь или желание,
Когда найдешь свой верный путь,
Пройдешь сквозь разочарование.

Мечта сама тебя найдет
И тихо-тихо подкрадется.
Любовь с собою приведет
И снова в жизнь твою ворвется!

Но почему же вы тогда
Меня совсем не замечали?
Шли дни, недели и года,
А вы мою надежду крали!

Я научилась и без вас
Любить, надеяться и верить.
И, все, что есть со мной сейчас,
Весами счастья не измерить!