Псевдо-лидеры

Сергей Асатурян
Из трупов выложив тропу,
К успеху держат путь,
А крик, взывающий в бреду,
Для них - лишь:"Ну и пусть".
Деяния страшные, увы,
Законом уж прикрыты,
Кто знает, может быть успех
Смерит их аппетиты?