Хозяюшка...

Азалия Жуланова Ханина
  Шкафчики сейчас открою-
  Все кастрюльки в ряд построю!
  Наведу порядок там,
  Всё расставлю по местам!

  Сковородка, вот дуршлаг,
  А ещё висит черпак!
  Я попробую надеть-
  Приходите посмотреть!

  Я хозяюшка на диво-
  Всё расставила красиво!
  На полу стоит всё в ряд-
  Принимайте мой парад!

  06 08 2014г